车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

湘约大侠7 家庭小英雄养成之旅长沙站

http://changde.auto.sina.com.cn 2016年07月18日 17:10 新浪汽车  字号:    

新浪汽车讯 7月16日,“湘”遇大侠7——东南DX7家庭小英雄养成之旅长沙站盛大启动,率先掀开了湖南暑假自驾游热潮的序幕。在周末两天一夜的旅程中,经过两轮选拔胜出的人气家庭自驾热门SUV车型东南DX7,收获了一次集亲子互动、性格养成、SUV自驾等于一体的亲子自驾之旅,在给孩子们留下一些不一样的回忆的同时,也更加拉近了家长们和孩子之间的距离。

出发前合影

东南汽车区域经理徐飞在出发仪式上致辞

亲子自驾游长沙站参与家庭

投票获奖家庭

车辆整装待发

自驾游途中

感悟湖南精神 “大侠7”激励小英雄养成

此次活动是东南汽车面向湖南家庭开展的亲子自驾游活动,得到了众多湖南亲子家庭的积极响应。在报名阶段,我们就收到了许多颜值爆表、文艺清新、可爱温馨等各种各样的亲子合照和宣言。经过两轮火热的人气选拔,最终胜出的亲子家庭获得了与“大侠7”亲密接触的自驾游机会。

参观胡耀邦同志故居

参观胡耀邦同志故居

参观胡耀邦同志故居

参观胡耀邦同志故居

湖南自古以来英雄辈出,古有屈原、蔡伦、曾国藩,今有毛泽东、彭德怀、贺龙等,形成了以坚韧不拔、勇担大任为鲜明特征的湖南精神。东南汽车与湖南精神遥相呼应,成立20余年以来,一直秉承品质至上、匠心制造的精神,为用户带来精彩的有车生活。此次亲子之旅长沙站,“大侠7”特带领亲子家庭前往浏阳参观了胡耀邦同志故居,缅怀一代伟人,重温革命历史,实地接受了一次深刻的革命传统教育。

温馨趣味互动 进一步增进亲子之间感情

或许因为工作繁忙,很多家长和孩子的交流总是少了点颜色。在这次活动中,我们专为亲子家庭设置了两个温馨有趣的亲子游戏PK互动环节,为家长和孩子架起沟通的桥梁,增强彼此的感情交流,收获了一次车轮上的《爸爸去哪儿》。除了胜出的前三名赢得亲子大礼包之外,所有参与自驾游的家庭都获得了一份参与奖。

天窗投篮

天窗投篮

小朋友跟爸爸合作密切

一起加油拿礼包

天窗投篮

天窗投篮

绑腿跑

绑腿跑

品质“大侠7”倾情护航 感受SUV精彩生活

此次活动不仅是亲子自驾之旅,也是东南DX7的品鉴之旅。作为SUV市场的后起之秀,同时也作为东南汽车首款战略级SUV,DX7自上市以来凭借高颜值、大空间、高配置赢得了市场青睐。东南DX7由意大利宾法操刀,采用“流动的力量”设计,车身侧面流畅动感、国际范十足。与此同时,DX7拥有多项领先于同级别车型的高科技配备,以及获得五星级安全评定的安全配置,能给家人带来更舒适的驾乘体验和呵护备至的安全感。

动力方面,东南DX7搭载了三菱全铝1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达115kw,最大扭矩达到215 N·m/2000-4500rpm。在三菱动力的轰鸣声中,全家人可以一路驰骋感受SUV带来的精彩生活。

正是凭借领先同级的产品力和过硬的产品品质,在竞争激励的湖南市场中,东南DX7获得了湖南消费者的广泛青睐。自上市以来,东南DX7在湖南区域的销量持续走高,呈现出强劲的增长态势,已经成为湖南地区最受欢迎的热门SUV车型之一。

继长沙站启动之后,张家界、常德、岳阳、株洲、衡阳五个城市的亲子自驾游活动后期亦将陆续开展。有了东南DX7的倾情护航,相信每一次的品鉴之旅都会让参与的家庭不虚此行。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团